Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
hideOUT

HideOUT – новый жилой проект премиум-класса на западе Москвы

Dominanta выходит на запад Москвы с новым премиальным жилым проектом HideOUT – небоскребом с дерзким характером. Жилой комплекс будет располагаться на земельном участке по адресу: 3-й Сетуньский проезд, 10.

Архитекторы бюро KAMEN объединили две разновысотные башни (49 и 34 этажей) мостом на высоте 22 этажа, который будет нести не только эстетическую, но и общественную функцию. Облик жилого комплекса выделяется пластичным стеклянным фасадом, олицетворяющим вертикальную динамику города.

«У башен ярко выраженный дерзкий характер, разглядеть который лучше всего можно на дистанции. Таков новый формат московских высоток», – рассказывает архитектор проекта Иван Греков.

Угол разворота башен позволяет большую часть квартир обеспечить живописными видами на Москву-реку, Парк Победы, Воробьевы горы, МГУ им. М. В. Ломоносова и «Москву-Сити».

Генеральный директор девелоперской компании Dominanta Денис Бородако: «В названии жилого комплекса спрятано английское слово «укрытие». Это сделано намеренно: резиденты будут иметь все возможности полноценно жить и развиваться, не покидая собственного дома. Мы строим HideOUT для смелых, свободных людей, которым чужды клише и предрассудки: так создается комьюнити единомышленников. Это будет предельно понятный и рациональный дом, в котором нет ничего лишнего».

Благоустроенный двор, спроектированный по принципам бионической архитектуры, занимает большую часть внутренней территории. Она оформлена в стилистике «Сингапур во дворе»: на центральной площади с амфитеатром появится каскадный водопад и будет создан настоящий ручей, вдоль которого разместятся дорожки и зоны отдыха. Ландшафтный дизайн двора предполагает высадку гипоаллергенных деревьев, кустарников и цветников, которые будут круглый год поддерживать яркую атмосферу.

 

 

hideOUT
Dominanta
5 апреля 2024
HideOUT и QOOB – финалисты Архитектурной премии Москвы

Сразу 2 проекта Dominanta — HideOUT и QOOB — вышли в финал Архитектурной премии Москвы .

HIDE
Dominanta
3 апреля 2024
Девелопер Dominanta получил ЗОС премиального ЖК Hide

Девелоперская компания Dominanta сообщила о получении заключения о соответствии (ЗОС) на жилой комплекс премиум-класса Hide, который находится в 1-м Сетуньском проезде .

QOOB
Новости
21 февраля 2024
Залит первый куб бетона на стройплощадке QOOB

21 февраля строительство проекта QOOB вышло на новый этап – в фундамент бизнес-центра класса “А” был залит первый куб бетона.